はじめてのママリ🔰
実はたまにありました。笑
無事に産まれました!
はじめてのママリ🌸
妊娠中以外でもよくあります😅
でも無事に産まれてくれましたし、今まで感染症になったことはありません。
はじめてのママリ🔰
何度かありますー😱
あいてるもんだと思ってうっかり座っちゃうんですよねー🤮
とりあえず今までは感染症になってませんが気分悪くなりますよね🤢
はじめてのママリ🔰
実はたまにありました。笑
無事に産まれました!
はじめてのママリ🌸
妊娠中以外でもよくあります😅
でも無事に産まれてくれましたし、今まで感染症になったことはありません。
はじめてのママリ🔰
何度かありますー😱
あいてるもんだと思ってうっかり座っちゃうんですよねー🤮
とりあえず今までは感染症になってませんが気分悪くなりますよね🤢
「妊娠中」に関する質問
夫婦生活について。性の話になりますので、苦手な方お控えください💦 現在、産後5か月が経ちました。夫婦生活の再開を考えているのですがなんだか恥ずかしく、、はじめどきが分かりません💦 元々、夫婦共々性欲はない方で…
母親とは仲良しでも母親の母(私にとっては祖母)とは不仲の人いますか🥹?? 妊娠中と産後間もない頃の祖母の言動に傷つけられることが重なり、疎遠になりました😭 母親が気を遣ってあえて疎遠にさせた?感じです
夫のイライラするところ ①妊娠中、何かあった時のためにお酒をやめて欲しいとお願いして、出産間近だけやめてくれた。もっと早くやめてほしかった。 ②産後1週間、年末年始に調子乗ってお酒を飲んでお風呂で寝るという危…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント