雑談・つぶやき 生理きた日に限って、忙しい🤣💦💦今日は娘のスイミングの送迎に、その後歯… 生理きた日に限って、忙しい🤣💦💦 今日は娘のスイミングの送迎に、その後歯医者もある( °ཫ°)😱…… 明日は娘のお友達が遊びに来るし‼️ いろいろ準備しなくちゃ😂 あー忙しい_(┐「ε:)_イソガシー 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 生理 歯医者 遊び スイミング 友達 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 スイミングいいですね🏊♂️ 5月18日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 こんにちは💕 コメントありがとうございます✨ スイミング、今日は暖かいので気持ちよさそうですよね☺️ でも、今日は進級テストがあるので、ドキドキです! なんとかハードスケジュールを乗り切ります💪💪🔥 5月18日 はじめてのママリ🔰 習い事はたいへんですか? 5月18日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 そうですね、送迎が大変ですが、なんとかなりますよ😊💕 2年生になったら、1人で行ってもらおうと思ってるので、それまでがんばります。 娘はスイミングもピアノも楽しく行ってるので、習ってよかったと思います✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
こんにちは💕
コメントありがとうございます✨
スイミング、今日は暖かいので気持ちよさそうですよね☺️
でも、今日は進級テストがあるので、ドキドキです!
なんとかハードスケジュールを乗り切ります💪💪🔥
はじめてのママリ🔰
習い事はたいへんですか?
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
そうですね、送迎が大変ですが、なんとかなりますよ😊💕
2年生になったら、1人で行ってもらおうと思ってるので、それまでがんばります。
娘はスイミングもピアノも楽しく行ってるので、習ってよかったと思います✨