妊娠・出産 高温期7日目に排卵検査薬やった方いませんよね?😂もし妊娠してた周期の画像があれば、見せていただきたいです😭🧡 高温期7日目に排卵検査薬やった方いませんよね?😂 もし妊娠してた周期の画像があれば、見せていただきたいです😭🧡 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 上から高温期8日目からですが、排卵検査薬での妊娠検査です😂 参考になれば、、💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー😭✨ 上から8.9.10日目って感じですかね⁉︎やっぱり目に見えて濃くなっていきますね! 今高温期7日目でやってみたんですが、割かし濃いと思いませんか⁉︎😂笑 5月18日 ママリ そうです!! え、濃いですね🥺💓💓 これはちょっと期待してしまいますね🥰 5月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり濃いですよね~🤔 昨日まではこんな感じでした! 朝から娘がグズグズでろくにトイレに行けず、おしっこ濃すぎたのかな😥とも思ってました😂笑 5月18日 ママリ 徐々に濃くなってるので 高温期10日目くらいになったら フライングして見てはどうですか🥺?!?!💓 ドキドキですね🥰 5月18日 はじめてのママリ🔰 すごくソワソワしてきました🤣✨ とりあえずドゥーテストAmazonで注文しました! いろいろ聞いていただきありがとうございます😭🧡 5月18日 ママリ わかります🥰ソワソワ期ってやつですね🤣💓 妊娠されてますように🥰 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ はじめてのママリ🔰さんも妊娠分かったばかりなんですね🧡お体大事にしてください🥰 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭✨
上から8.9.10日目って感じですかね⁉︎やっぱり目に見えて濃くなっていきますね!
今高温期7日目でやってみたんですが、割かし濃いと思いませんか⁉︎😂笑
ママリ
そうです!!
え、濃いですね🥺💓💓
これはちょっと期待してしまいますね🥰
はじめてのママリ🔰
やっぱり濃いですよね~🤔
昨日まではこんな感じでした!
朝から娘がグズグズでろくにトイレに行けず、おしっこ濃すぎたのかな😥とも思ってました😂笑
ママリ
徐々に濃くなってるので
高温期10日目くらいになったら
フライングして見てはどうですか🥺?!?!💓
ドキドキですね🥰
はじめてのママリ🔰
すごくソワソワしてきました🤣✨
とりあえずドゥーテストAmazonで注文しました!
いろいろ聞いていただきありがとうございます😭🧡
ママリ
わかります🥰ソワソワ期ってやつですね🤣💓
妊娠されてますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰さんも妊娠分かったばかりなんですね🧡お体大事にしてください🥰