コメント

ママリ
上から高温期8日目からですが、排卵検査薬での妊娠検査です😂
参考になれば、、💦
ママリ
上から高温期8日目からですが、排卵検査薬での妊娠検査です😂
参考になれば、、💦
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬です! 上が昨晩19時 下が今日の9時30 昨日排卵まだまだだなと思ってタイミングとらずいたら今日もう陽性でした😳今日のタイミングがばっちりでしょうか? いつも2回はタイミングとるようにしています! みな…
体外受精で7年前に採卵した凍結胚を移植しているですが、5回移植してそのうち4回陽性判定は出るのですが胎嚢確認前にすべて流れてしまいます。 一人目、二人目は1回で妊娠に至りました。 凍結胚がもう古いのでしょう…
二人の子供(年子の3歳2歳)を育てています。 1度避妊を失敗し、その1回で妊娠しました。 正直金銭面、体力面に余裕はなく、、。 産んでも育てられるか不安のため悩んでいます。 いつか三人目はほしい(上の子が小学生く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭✨
上から8.9.10日目って感じですかね⁉︎やっぱり目に見えて濃くなっていきますね!
今高温期7日目でやってみたんですが、割かし濃いと思いませんか⁉︎😂笑
ママリ
そうです!!
え、濃いですね🥺💓💓
これはちょっと期待してしまいますね🥰
はじめてのママリ🔰
やっぱり濃いですよね~🤔
昨日まではこんな感じでした!
朝から娘がグズグズでろくにトイレに行けず、おしっこ濃すぎたのかな😥とも思ってました😂笑
ママリ
徐々に濃くなってるので
高温期10日目くらいになったら
フライングして見てはどうですか🥺?!?!💓
ドキドキですね🥰
はじめてのママリ🔰
すごくソワソワしてきました🤣✨
とりあえずドゥーテストAmazonで注文しました!
いろいろ聞いていただきありがとうございます😭🧡
ママリ
わかります🥰ソワソワ期ってやつですね🤣💓
妊娠されてますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰さんも妊娠分かったばかりなんですね🧡お体大事にしてください🥰