トコちゃんベルト2の、買った時の長さって何センチかわかる方いますか?…
トコちゃんベルト2の、買った時の長さって何センチかわかる方いますか??
うちのはもう、伸び伸びになってしまったので始めの伸びてない状態での長さが知りたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- 渚(7歳, 10歳)
コメント
soraizu
買ったばかりのトコちゃんベルトⅡのM(ヒップ80~88cm)サイズですが、採寸したら151.5cmでした❀.(*´◡`*)❀.
soraizu
↓こちらを採寸しました。
トコちゃんベルト2の、買った時の長さって何センチかわかる方いますか??
うちのはもう、伸び伸びになってしまったので始めの伸びてない状態での長さが知りたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
soraizu
買ったばかりのトコちゃんベルトⅡのM(ヒップ80~88cm)サイズですが、採寸したら151.5cmでした❀.(*´◡`*)❀.
soraizu
↓こちらを採寸しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
パート休みすぎて気まずいです。 どなたか励ましていただけないでしょうか…。 シルバーウィーク5連休中に上の子がコロナになり、連休明けの木曜日に私が高熱が出て仕事を早退してコロナが判明。 そこからまた5日休みにな…
これから寒くなるので私の布団をどうしようか迷ってます💦 👶🏻と一緒に布団で寝てるのですが ・電気毛布 自分だけかぶる予定だけど👶🏻寝相がすごいのでもしもの低温やけどがちょっと怖い ・冬用布団 重たいので👶🏻の…
子どもにYouTubeを見せるのと、テレビを見せるのって違いが出ると思いますか? やっぱりYouTubeは自分で好きなものが好きな時に見れるし、テレビとはまた違うんですかね☁️ 個人の考えで構わないので色々な考えを聞きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
渚
わざわざ写真まで付けて下さり、ありがとうございます!!
とっても助かりました(´;ω;`)♡
調べても分からなかったので...
ありがとうございます!!♡