コメント
退会ユーザー
1日ってことだと思います🥲
フルパートではないんですかね?勤務日数によって有給の日数違うみたいですが😊
はじめてのママリ
こんな感じで時間が書いてあります🫣
もう一つの同じ会社の求人は、時間は8時半ー17時半の1勤務でも、6ヶ月経過後1日って書いてありました😥😥
退会ユーザー
1日ってことだと思います🥲
フルパートではないんですかね?勤務日数によって有給の日数違うみたいですが😊
はじめてのママリ
こんな感じで時間が書いてあります🫣
もう一つの同じ会社の求人は、時間は8時半ー17時半の1勤務でも、6ヶ月経過後1日って書いてありました😥😥
「パート」に関する質問
パート面接時間が保育園のお迎えで間に合わない場合 保育関係のパートに応募しました。 相談にのってください。。 先方から17:30以降で都合のつく日程を提示してほしいと連絡がきたのですが、子どもを保育園に預けている…
パートでの入社ですが、初日のみ社長へ挨拶のためにワイシャツ➕ジャケット着用してきてくださいと言われました しかし、ノーカラージャケットしか最近は着ていなくて… ジャケットは15年くらい前の就活用ジャケットしか…
パートを始めて3ヶ月。 4歳の年少の娘が情緒不安定になってしまいました。 週3ですが朝早い仕事のため、娘が起きる前に出勤します。 預かり保育を利用して帰宅は16時半頃。 目が覚めた時にママがいないとギャン泣き。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございました😅下に書いてしまいました😥
退会ユーザー
8:30~17:30でも健康保険ないんですね🤔
ハローワーク行ったことないのでハローワークの求人の見方が分からないのですが私はパートで8:30~17:00週5で有給は10日あります🤔
はじめてのママリ
就業条件により加入保険は異なりますと書いてあるので、健康保険も働き方によっては入れるのではないのかなーとは思っていますが😣
そんな職場に働きたいです😅
退会ユーザー
有給6日とかはたまに見ますが1日は初めて聞きました🥹
もし受けるなら面接の時に聞いてもいいかもですね!
はじめてのママリ
私も0のつけ忘れでは無いかと疑っておりますが、、、😅聞いてみたいと思います😊ありがとうございました😌