お仕事 応募したパート、不採用になって辛い😭仕事内容も、勤務地も、勤務曜日も… 応募したパート、不採用になって辛い😭 仕事内容も、勤務地も、勤務曜日も時間も、全部完璧だったから受かりたかった💦 他の求人見てるけど、なかなかいい求人なくて気持ちばっかり焦る😭💦 最終更新:5分前 お気に入り パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント まい 中々いいところありせんよね😭 焦って妥協してもいいことはないのでいいところありますように! 頑張ってください! 54分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 「ここだ!」ってところに巡り会いたいです😢✨ 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「ここだ!」ってところに巡り会いたいです😢✨