お出かけ メリケンパークオリエンタルホテル神戸のトイレとお風呂が同じタイプの部屋について、宿泊者の感想を教えてください。3歳児がいるため、特に心配です。 何回もすいません😖💦 メリケンパークオリエンタルホテル神戸に宿泊された方に質問です! トイレとお風呂が同じタイプの部屋なんですが、いかがでしたか?一泊なんですが、3歳児がいるので色々心配で。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り お風呂 3歳児 ホテル トイレ さやか(1歳9ヶ月, 6歳) コメント yunon🌏 なにが心配ですか? 5月18日 さやか えっと、お風呂とトイレが一緒だとやはり狭さですかね。 5月18日 yunon🌏 正直狭いですけど 我が家は交代で入りました。 5月18日 さやか キレイさとかはどうですか? さっと入る分には、問題なかったですか? 5月18日 yunon🌏 めちゃくちゃ綺麗ですよ! 全然問題ないです。 5月18日 さやか なんか色々見てたら、汚いとか書いてあって心配になってしまって。ちなみに、部屋はどのタイプにされましたか?今回このタイプで。 5月18日 yunon🌏 何年も前なので 部屋までは覚えてないですが ホテルも部屋もキレイ でしたよ🥰 5月18日 さやか ありがとうございます!アンパンマンミュージアムへ、やっと連れていけそうなので楽しみにしたいと思います! 5月18日 yunon🌏 いいですね😍 私もその時アンパンマン ミュージアム行きました🤭 5月18日 さやか ありがとうございました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
えっと、お風呂とトイレが一緒だとやはり狭さですかね。
yunon🌏
正直狭いですけど
我が家は交代で入りました。
さやか
キレイさとかはどうですか?
さっと入る分には、問題なかったですか?
yunon🌏
めちゃくちゃ綺麗ですよ!
全然問題ないです。
さやか
なんか色々見てたら、汚いとか書いてあって心配になってしまって。ちなみに、部屋はどのタイプにされましたか?今回このタイプで。
yunon🌏
何年も前なので
部屋までは覚えてないですが
ホテルも部屋もキレイ
でしたよ🥰
さやか
ありがとうございます!アンパンマンミュージアムへ、やっと連れていけそうなので楽しみにしたいと思います!
yunon🌏
いいですね😍
私もその時アンパンマン
ミュージアム行きました🤭
さやか
ありがとうございました!