お仕事 切迫で自宅安静だったけど座ってできる仕事ならいいよ(基本的には安静… 切迫で自宅安静だったけど座ってできる仕事ならいいよ(基本的には安静にしててね)ということで月曜日から仕事復帰しました。 午前中のみの短時間パートだけど車で20分の通勤時間だけでかなり疲れる💦 今職場の駐車場についたけど9時半からだからちょっと休憩してます😅 お腹は張ってないけどちょっと痛くなってきたかも… 無理せず早めに帰ろうかな💦 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 車 パート 職場 仕事復帰 自宅安静 なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント