※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
妊娠・出産

愛知県(名古屋市、名古屋市付近)で、ニューボーンフォト撮影可能な場所や金額を教えてください。

愛知県(名古屋市、名古屋市付近)で
ニューボーンフォト撮れるところ
わかる方いらっしゃいますか?💛
できたら金額なども知りたいです🥺💖

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビースタジオで出来たと思いますよ😊
店舗もいくつか市内にあるので、ホームページで調べてみてください。

• anna

anna

ありがとうございます🧡
    調べてみます😍

• 5月18日
ママリ

私、下の子のニューボーンフォト自宅に出張で撮りに来てもらいました💡
産後でなかなか身動きが取れるかわからなかったので出張正解でした😂インスタやfotowaでお住まいの地域検索すると該当のカメラマンさん出てきますよ〜!

• anna

anna

ありがとうございます🧡
    fotowaって小物とかはカメラマンさんが持ってきてくださるってことなのでしょうか??🥺

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

fotowaも、インスタで依頼する方も小物持ってきてもらえますよ😃!というかfotowaにいる方大抵インスタもやってて、fotowaだとサイトの規定金額だけどインスタで直接やりとりならもう少しお安い方とかもいらっしゃいました💡
    私は撮影の時にうちのソファを使って撮りましたが、それにかける布、小物、衣装、アルファベット小物とかも全てカメラマンさんが持ってきてくださいましたよ🙌

• 5月18日
  • anna

anna

なりほど😳そうなんですね🧡インスタでも調べてみます😍
    詳しくありがとうございます🥺💛

• 5月18日
23

私もfotowaで雰囲気が好きなのと条件に合った個人フォトグラファーさん見つけて自宅に来てもらいました!
138枚納品して貰って、出張費など含めて28000円でした!
カット数もお着替えもたくさんしてもらってこちらが用意するものは何も無かったので(エコーと撮って欲しかったのでエコーは用意しましたが!)助かりました🥰

• anna

anna

138枚も納品してもらえるんですね😳調べてみたら60枚くらいの方が多くて🥺私の見方が間違ってるのかな🤔
    詳しくありがとうございます🧡

• 5月19日