ミッフィー
前日にジュース飲んだし風邪薬も飲んでました🤣
が、普通に提出しちゃいました(笑)
バイー
薬飲んでたら かいてくださいっていわれましたよ(提出するキット?にかく用紙がありました)
勝手に判断して再検査めんどくさいですし幼稚園にきいてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちは昨日の夜風邪薬飲ませましたが
朝一の検尿前にと記載があったので
提出今日しましたよ😭
ミッフィー
前日にジュース飲んだし風邪薬も飲んでました🤣
が、普通に提出しちゃいました(笑)
バイー
薬飲んでたら かいてくださいっていわれましたよ(提出するキット?にかく用紙がありました)
勝手に判断して再検査めんどくさいですし幼稚園にきいてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちは昨日の夜風邪薬飲ませましたが
朝一の検尿前にと記載があったので
提出今日しましたよ😭
「幼稚園」に関する質問
みなさんどう思いますか? 解熱後の経過観察で小学1年生の息子を 学校休ませます。 その日に下の子の幼稚園で事務手続きを しなくてはならなくて😥 1時間ぐらい1人で留守番させるのら怖いですかね🙀 20〜30分の留守番は…
幼稚園や保育園の個人面談とかで、全くなにも良くないことを言われない子はいるんでしょうか? もう何も言うことありません!完璧です!みたいな... みんななにかしら1つや2つ気になることなど言われてるものですか? 3歳…
お子さんと一緒にお風呂やシャワー入ってる方 生理の時はどうしてますか? 上はもう小学生なので一人で入れるけど 下がまだ幼稚園児の場合で女の子の場合だと 旦那さん?ですか!?それともシャワーひとりで入らせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント