はじめてのママリ🔰
昔は平気でしたが、今は抵抗あります💦
でも手袋しててもその手袋が絶対にきれいかは誰にもわかりません😅
はなちゃん
今まで食べてたしお寿司好きだから別になんとも😅
国によってはもっと自国と比べて衛生環境に疑問を思う場所もあるので、自分がどこまで許せるかじゃないかなーと思います💦
ままり
お店でいただくお寿司は全然気にならないです!🍣
基本握る人ってみんなに見られているから手は常に衛生的にしていますし🙌🏻✨
でも友達のお母さんが素手で握ったオニギリは無理です😇笑
はじめてのママリ🔰
昔は平気でしたが、今は抵抗あります💦
でも手袋しててもその手袋が絶対にきれいかは誰にもわかりません😅
はなちゃん
今まで食べてたしお寿司好きだから別になんとも😅
国によってはもっと自国と比べて衛生環境に疑問を思う場所もあるので、自分がどこまで許せるかじゃないかなーと思います💦
ままり
お店でいただくお寿司は全然気にならないです!🍣
基本握る人ってみんなに見られているから手は常に衛生的にしていますし🙌🏻✨
でも友達のお母さんが素手で握ったオニギリは無理です😇笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私は当然のことだと思っていましたがどう思いますか😅? 夫と今月離婚予定です。 去年の夏から家庭内別居していて秋に別居しました。 そしてやっと離婚が決まりました。 家庭内別居中も夫は育児協力はしてこなくて一度も…
3歳、イタズラや店内で走り回ったり落ち着きなかったりはやっぱり幼稚園行っても変わらないでしょうか? 診断はされてませんが、言葉の発達遅延ありで幼稚園では加配が付く予定です。 買い物行くのも、どこに出かけるのも…
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント