コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れたか、
受精卵が着床までしたけど継続しなくて化学流産となり遅れてきた生理のように見えたか、
など可能性があります🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れたか、
受精卵が着床までしたけど継続しなくて化学流産となり遅れてきた生理のように見えたか、
など可能性があります🤔
「排卵日」に関する質問
【タイミング指導】 妊活でタイミング指導受けている方(or受けていた方) タイミングの取り方はお医者さんによって色々かと思いますが、 どのような指導を受けていましたか? 排卵日付近は毎日タイミングとる 1日おきや…
生理予定日から4日経ちます。 不妊治療で5周期目です。 排卵誘発の注射をしてその日と翌日にタイミングをとり、2日後に受診したら排卵できていたので排卵日は確定していたと思います。 明日の朝に生理きていなかったら妊…
産後生理が再開したばかりで 排卵日が上手くわかっていません。 一応ルナルナアプリでの排卵予想日は2/24で、 生理予定日は3/9でしたが、多分違います。 すごい伸びおりが3/3と3/4にでてます。 そうなると排卵は3/5か3/6…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます🥺
実は今回クリニックで排卵日を狙ったタイミング法だったんですが、
排卵5/3〜5の間
生理予定日5/18
いつも生理は割とピッタリ着ます!
いまのところいつも生理数日前からある下腹部痛などもなく、むしろ妊娠超初期症状?と思そうな症状がいくつかありました🌀
高温期9日目 陰性
高温期15日目(今日) 陰性
だったのですが、この場合は化学流産の可能性も低く排卵が少し乱れたという方が可能性高いですか?🥺
はじめてのママリ🔰
真っ白の陰性であれば着床してなさそうなのですね💦
もし、排卵日が5日であれば、高温期14±2日で生理がするので、今日明日にでも生理がきたらぴったりって感じですね🤔
ぴぴ
やっぱりそうですよね🥹💦
なんだか今回は自信がなぜかあったので今日陰性でほんとにショックでした。。。
たしかにまだ全然余裕でぴったり期間ですね😂笑
ダメなら早くリセットして次回に進みたいです🥹
はじめてのママリ🔰
タイミングばっちりだと期待しますよね😫
私は陰性だとカフェイン解禁してストレス発散します😂笑
次回こそ…!ですね🥺💕
ぴぴ
ほんとそうです😂🌀
それいいですね❣️❣️❣️
楽しみ?というかストレス発散がないとメンタル🙀になりますもんね🧸✨
次回こそ のお言葉しっかり受けとりました💗💗💗
はじめてのママリ🔰さんも、妊活中でしょうか!?
そうであれば、一緒にがんばりましょう🧚🏻♀️💗
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙆♀️💓
生理来た時だけ紅茶解禁したり、お寿司や生ハム食べてました😂
私は妊活→流産→妊活→不妊治療クリニック通院開始→妊娠発覚って感じです✨
まだ5週とかなので、どうなるか分かりませんが💦
ぴぴ
生ハム🥹❣️❣️だいすき
今日死ぬ気で食べまくりますっ笑笑
そうなのですね🧚🏻♀️✨
おめでとうございます〜🧸💗
私まで嬉しいです😆✨✨
勝手に妊娠パワーちょうだいします🤰❣️❣️笑
ドキドキの日々だと思いますが、お身体大切になさってくださいね🫶🏻