コメント

ちょろりん
ほほえみ→すこやかと使っていますが、特に変化なかったですよー!
色は気にしなくて大丈夫だと思いますが…
うちの子も前は大量のうんちでしたが、最近は多かったり少なかったりしてます!
色もコロコロ変わりますよー!
1度はいはいにした時は、急に便の水分が少なくなってた事がありました。
飲むのを嫌がったりせずに、飲んでたので、1缶使い切って元のミルクに戻しました。笑
気になるなら戻してみてはいかがですか?
ちょろりん
ほほえみ→すこやかと使っていますが、特に変化なかったですよー!
色は気にしなくて大丈夫だと思いますが…
うちの子も前は大量のうんちでしたが、最近は多かったり少なかったりしてます!
色もコロコロ変わりますよー!
1度はいはいにした時は、急に便の水分が少なくなってた事がありました。
飲むのを嫌がったりせずに、飲んでたので、1缶使い切って元のミルクに戻しました。笑
気になるなら戻してみてはいかがですか?
「うんち」に関する質問
うんち漏れして汚れた洋服って なんの洗剤を使えば綺麗に落ちますか?😭 また、どんなふうに洗えばいいですか? 漏れてすぐにアタックNEOで手洗いして、 ハイター漬けしてから洗濯したんですが、 シミが残ってしまいまし…
数日前からパンツタイプのオムツにしました。 今日お腹周り、足の付け根が赤くなっていました。 アレルギーの線も考えているのですが、オムツのゴムがあたるラインだけ赤くなっているので、おそらく汗疹かなぁと様子見て…
子供の運動会の前日、1ヶ月入院していた旦那のお母さんが足の手術とリハビリを終えて退院してくるのですが、、、 敷地内の義実家でお寿司食べるのはどうかと、旦那の叔母に提案されたらみなさんどうしますか?(叔母家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にの
コメントありがとうございます。
すこやかにして変化はなかったのですね。
病院で1つスティックタイプを貰って、母乳成分でいいのかなぁ・・・と思って今回2缶一気に買ってしまって!(◎_◎;)様子見て心配だったら元に戻してみます💦