いーいー
そんな気にするほどですかね?😅
どうしてもと言うなら下座じゃないでしょうか。

明日からダイエットする女👩
1番初めなら奥に座ればいいんじゃないかな?🫢💓

おでんくん
ママ友ですよね?!下座とか上座とか考えたことなかったです!笑
一番初めに入るなら次の人が座りやすいよう、流れ的には自然と奥に座ることになるんじゃないかなと思います😄
いーいー
そんな気にするほどですかね?😅
どうしてもと言うなら下座じゃないでしょうか。
明日からダイエットする女👩
1番初めなら奥に座ればいいんじゃないかな?🫢💓
おでんくん
ママ友ですよね?!下座とか上座とか考えたことなかったです!笑
一番初めに入るなら次の人が座りやすいよう、流れ的には自然と奥に座ることになるんじゃないかなと思います😄
「行事」に関する質問
週5日働いてて月に2回くらい休んでます 行事や用事があるのはもちろん、たまに自分の休暇がてら休む時があります。 私用で〜と言えば何も聞いてこないですが唯一同僚の1人が参観日ですか?何かあるんですか?とか聞いて…
子供に持病がありちょくちょく入院します。 入院期間は短ければ1週間、長ければ2ヶ月。 入院せず3ヶ月以上自宅で過ごせたことはありません。 すごく具合悪いならば入院も仕方ないですが、とりあえず入院して様子見よう的…
幼稚園の夏祭りの案内が来て 【参加範囲:ご家族でご参加下さい】だったんですが この場合、園児から見て行けるのは両親までですかね? ※幼稚園に聞くは不要🙅♀️ また大人数(両親と祖父母1組のみ)でなければ もしパパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント