※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー(๑*◡*๑)
家族・旦那

モラハラ気味の旦那と離婚しないで続けてる方どれくらい居ますか😢

モラハラ気味の旦那と離婚しないで続けてる方どれくらい居ますか😢

コメント

nanan

まだ4年目ですが離婚せず
一緒にいます😞😞
モラハラもだし
経済的DV?だと思います😣

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

コメントありがとうございます😣
    旦那さんはいつ頃からモラハラでしたか💦?
    うちは結婚してから徐々にで子供産まれて更に悪くなりました…
    うちも若干経済的DVの感じしてます😣なかなか離婚も簡単じゃないですもんね💦

• 5月20日
おかたん

6年経ちました…
今朝もモラハラされ、うんざりする毎日です😔

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

コメントありがとうございます😣
    6年💦うちも結婚して7年です…疲れますよね
    前からモラハラ気質でしたか💦?旦那は結婚前と別人で😓💦優しい時もあるんですけど。。
    うんざりですよね…もう話するのも気使うから深い話しない様にしたりです💦

• 5月20日
  • おかたん

おかたん

遅くなりました💦
    付き合ってる頃は、ちょっと普通の人とは違うな…と感じてはいましたが、モラハラはなかったです!
    結婚してから、徐々にエスカレートしていった感じです😓
    私も以前と比べて、自分から深い話はしなくなりましたよ💦

• 6月10日
  • みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

いえいえ!同じです😓ちょっと他の人と違うな??って思いながらも、モラハラは感じなくて徐々に!!
    絶対結婚前に気付けないですよね😭
    こんな夫婦像家庭像じゃなかったので悲しいです🥲2人目欲しかったですけどレスもあるしでなかなか😭

• 6月11日