A
女の子で20週頃だった気がします!

退会ユーザー
15週で男の子でした😂
毎回お股ぱっかーん🐘だったので素人から見ても男の子って分かりました笑

3姉妹mama♡
3人とも16週あたりで分かりました👶🏻

👧👦👼👼👦👶
1人目女の子18週
2人目、3人目男の子16週でした😁

はじめてのママリ🔰
2人とも24週でした!
因みに有名なR先生でも24週でした!

あっちゃん
男の子だったのですが検診の関係で性別わかったのは18wでした!
A
女の子で20週頃だった気がします!
退会ユーザー
15週で男の子でした😂
毎回お股ぱっかーん🐘だったので素人から見ても男の子って分かりました笑
3姉妹mama♡
3人とも16週あたりで分かりました👶🏻
👧👦👼👼👦👶
1人目女の子18週
2人目、3人目男の子16週でした😁
はじめてのママリ🔰
2人とも24週でした!
因みに有名なR先生でも24週でした!
あっちゃん
男の子だったのですが検診の関係で性別わかったのは18wでした!
「安定期」に関する質問
ママ友のお誘いを断るのがつらい。 最近連絡先を交換し、これからたくさん遊ぼーと話していたのですが、直後に私が妊娠。 つわりが始まっているので、お誘いになかなか良い返事ができず… かと言ってまだ心拍確認も取…
22週ごろって少なくても胎動があればいいのでしょうか? 胎動はあるけど、 いつもこんな強さだっけ? もっと強い気もするし、 一回動いたらまたしばらく動かないけどいつもはもっとアクティブにずっとうごいているような…
もうすぐ安定期に入る初産の妊婦です。 待望の第一子を妊娠し、色々ありましたが順調に育ってくれていてこれから楽しみな気持ちはもちろんあるのですが、 出産後のことで不安な面があり相談させていただきます。 現在主…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント