ぽん
モビコール飲ませてました‼️
ちょっとしょっぱいので、水分系がいいと言われましたよ🙌
退会ユーザー
モビコール飲ませてます。
飲みづらい味らしいので、味噌汁とかジュースって言われました!
ヨーグルトでも混ざるならいいと思います!
ごまめ
モビコールは腸に水分を届けるお薬なので、ヨーグルトだと意味ないと思います💦
飲むヨーグルトとかならいいかもしれないです!
うちはいつもりんご風味の乳酸菌飲料で飲ませてます😊
むにちん
水分に混ぜて、と薬剤師さんに言われました!
ぽん
モビコール飲ませてました‼️
ちょっとしょっぱいので、水分系がいいと言われましたよ🙌
退会ユーザー
モビコール飲ませてます。
飲みづらい味らしいので、味噌汁とかジュースって言われました!
ヨーグルトでも混ざるならいいと思います!
ごまめ
モビコールは腸に水分を届けるお薬なので、ヨーグルトだと意味ないと思います💦
飲むヨーグルトとかならいいかもしれないです!
うちはいつもりんご風味の乳酸菌飲料で飲ませてます😊
むにちん
水分に混ぜて、と薬剤師さんに言われました!
「飲ませ方」に関する質問
二歳半娘、薬飲まない 先週、抗生剤を苦い薬だと忘れてた私が悪い(薬剤師も教えてくれなかった👊)ですが、いつも通りに飲ませたら なにこれ?みたいになり、それ以来一切薬を飲まなくなりました😭 その前まではゼリーに混…
コップ飲み練習中ですがまだ全部吐き出します🥲 離乳食でお味噌汁やスープを取り入れたいのですが、啜ることができないのでどうやって飲まそうかなと思っています。 飲ませ方のおすすめありますか?
2.3日前くらいから便秘気味で、朝はバナナときな粉を食べさせているのですが、今日も1日出ず… 離乳食を食べ始めてから、硬いうんちで最近は踏ん張っても出ない→泣いて訴えてくるのが当たり前でした。 お水や麦茶も与えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント