結婚して7年経ちますが旦那の携帯に1年に1回は必ず元カノから電話やLINE…
私の悩み聞いて下さい。結婚して7年経ちますが旦那の携帯に1年に1回は必ず元カノから電話やLINEが来ています去年はその事で喧嘩になりました。旦那は去年までLINEが来たら返す電話が来たら出るという対応をしていたので構うから無駄に連絡が来るんだと怒りました。今は番号も消していてLINEは残っていますが全く相手にしなくなりました。ここからが悩みなのですが!その女は去年結婚して子供も生まれたのにも関わらず、この間から女の弟の携帯から旦那に電話をかけてきたりLINEで暇電しよーとか、かまって欲しいと言うLINEを送り付けてくる様になりました。旦那はLINEは無視で知らない番号からの電話は出ますがその女だった時は流して電話を切っています
私はその女が何を考えているのか分かりません
執着心が凄すぎて怖いですどうしたらいいでしょうか?!
その女と旦那は幼なじみで中学の時付き合いくっ付いたり離れたりという関係だったようで私と付き合った時も何度か会っていたようで私はその女が嫌いです。
旦那は幼なじみだから連絡が来るだけだと言っていますが男女の関係になった人と友情がどうの言われても私は信じられないので今は一切連絡をとって欲しくないと伝えています。私はこの女に一言言いたいのですがどうしたらいいのか分かりません
- きのり(2歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は性格やばい人間なので、旦那から何とかして女の実家を聞き出して、実家に「付き纏うのやめてください」って手紙入れます😇中学の同級生なら実家知ってる可能性ありますよね。直球で聞いても教えてくれないと思うので、口車にのせて言わせます。
はじめてのママリ🔰
これからも連絡が続く様ならご主人にお伝えしますと本人に言います😂
はじめてのママリ🔰
気にするだけ時間が勿体ないような...
ご主人が流しているならそれでいいのでは?!🤔
一言言っても、連絡はくると思います💦
ママリ
私なら勝手にLINEでブロック、削除してしまいます!😇
大人、既婚者としての自覚が無い人で困りますね💦
きのり
やっぱり言うべきですかね。
私も言っちゃうタイプなのですが私の地元の先輩でもう凄く腹立つし旦那に電話して言っちゃっていいか聞いたら幼なじみだし地元の奴だから言わないで欲しいと言われました💧
毎年この女の事でモヤモヤするのが凄く嫌です😭
はじめてのママリ🔰
幼なじみで地元の奴だとしても、今後付き合う必要はないので言っちゃいます!旦那さんは他の地元の人との関係も気にされてると思いますが、そんな女と大人になっても付き合う人たちは、きっと今の旦那さんに不要な方たちです。なので女もろとも嫌な関係を一掃するつもりで言います🙌🏻