コメント
はじめてのママリ🔰
幸い1人目と3人目は大したこと無かったのですが2人目のみ悪阻で点滴通いでした💉
コンビニのおにぎりだったりカップラーメンだったりすき家とかマックとかドライブスルーできるとこだったりでした😖
よくないし上の子にも申し訳ないと思いつつも動けないので別室で食べてもらってました💦
♡5kids mama♡
お惣菜、お弁当のループでした😥
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
こればかりはお金かかるけど、頼ってしまうしかないですよね…
出費がすごいので焦ってしまいます😱😱- 5月18日
はじめてのママリ
わたしも8wきつくて
夫のは自分で買ってきてもらうか
惣菜とかでした💦
娘のはアンパンマンカレーとか納豆だけとかばっかです😱
最近やっとクックドゥの炒めるだけとか鍋とか簡単な物だけ
作れるようになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
いま10週なのですね✨
少しは悪阻ましになりましたか?😱😢
うちは頑張って自分で作るときは、人にお見せできないような内容です😂
やはりお惣菜に頼るしかないですよね!!
アンパンマンカレーいいですね!!✨
納豆も栄養満点なのでありですね😁- 5月18日
ぴーち
夫の分は自分で買ってきてもらって、私の分はストックしているスープやカップ麺などをずっと食べていました。
つわりが酷かったので料理作りは諦めて、ずっと寝ていました😭
-
はじめてのママリ🔰
自分で買ってきてくれるのありがたいですね😂
うちの夫は、何も用意していないと言うと、夜ご飯にポテトチップス食べているので、罪悪感がすごいです😱
やめてほしい😱
やはり寝たきりになりますよね…😭
もう悪阻はよくなりましたか?😢- 5月18日
-
ぴーち
たしかに…ポテチ食べられてたら罪悪感ありますね😱
ピーク時よりはだいぶマシにはなりましたが、まだ悪阻は健在中です😢
夜寝れないのもあり、午前中はほぼ寝たきり状態です。- 5月18日
Flamingo🦩
わたしも6wくらいから吐きづわりでキッチンに行けないしにおいがダメなので、お金はかかるけど買ってきてましたよ💦
幸いつわりのせいでほぼ何も食べれなかったので、旦那には食べたいもの食べれるもの買ってきたり食べてきなって言ってました😊
つわりの期間はしょーがないので無理せず休むことを一番に考えましょう‼︎
はじめてのママリ🔰
分かります😭
子供にはまともな物を食べさせてあげたい気持ちはあるけど、具合が悪すぎて作れないですよね…
見るだけで吐き気がしてしまいます😭
早く終わってほしいです🙏
もう3人目のお子さんの悪阻は終わりましたか?😳
はじめてのママリ🔰
3人目全然つわりなくて胃の圧迫感とお腹いっぱい食べると軽い吐き気だけだったので腹5分目くらいにしとけばなーんの問題もなくて😂
2人目のつわりは本当になんだったの?毎日毎日トイレとお友達でケトン出て水分も危ういくらいだったのに。って思ってます😂
いまは自分の体調と体のことだけ考えていいと思います🙆♀️しんどいし。
料理するにあたって匂いが色々やばいからまず無理ですよね🤦♀️
栄養面気になるなら宅食とかもありですよね!!