妊娠・出産 あー、つわりで気持ち悪いのにお腹の調子が悪くて下痢で もう最悪😭😭💦、… あー、 つわりで気持ち悪いのに お腹の調子が悪くて下痢で もう最悪😭😭💦 、 せめてどちらかにしてほしい トイレ駆け込んでどちらもしたくなった時の 辛さがきついよ🥲 最終更新:2022年5月18日 お気に入り つわり トイレ にぽ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか??😭 そのダブルパンチはきつすぎますよね😭💦💦 5月17日 rin 私もそんな時期1週間くらい続きました😭 5月17日 ふう 辛いですよね💦 妊娠中は冷えないように温かくしてお大事にしてくださいね🥹 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント