妊娠・出産 本田クリニックで出産した方にお聞きしたいのですが、入院中は洗濯物等… 本田クリニックで出産した方にお聞きしたいのですが、 入院中は洗濯物等はどうしていましたか??産院で洗濯してもらえるのでしょうか?? もしくは看護師さんに託けて家族に渡してもらうとかでしたか?? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 産院 出産 家族 洗濯 福岡県 本田クリニック 北九州市 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ht 10月に本田クリニックで出産しました👶私のときは洗濯をしてもらえるとかはなかったです!受け付けを通してのやり取りで直接渡したり、受け取ったりはできなかったです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!気になっていたので助かりました😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になっていたので助かりました😭