コメント

ht
10月に本田クリニックで出産しました👶私のときは洗濯をしてもらえるとかはなかったです!受け付けを通してのやり取りで直接渡したり、受け取ったりはできなかったです!
ht
10月に本田クリニックで出産しました👶私のときは洗濯をしてもらえるとかはなかったです!受け付けを通してのやり取りで直接渡したり、受け取ったりはできなかったです!
「出産」に関する質問
彼のご両親とは結婚前に揉めたこともあり疎遠となっています。義父は彼と連絡を取っていますが、義母は彼と連絡どころか会おうとしていません。(もちろん私と義父母は連絡を取り合っていません) そんな最中、彼が「子供…
出産の笑えるエピソードください! その時は必死ですよね。笑 私は1人目、会陰切開が怖すぎて 先生に切るよーって言われて正気を取り戻し まだ陣痛マックスじゃないから 切らないで💢って叫びました。 先生ポカン顔か…
みなさん、結婚してよかった。幸せだな。と思う瞬間はどんな時ですか? 私は16歳結婚、17歳出産、産後即離婚、現在23歳ですがシングルの5年間がとてつもなく幸せでした。 夜職ですが年収がは1千万を超えていて生活に困ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になっていたので助かりました😭