コメント

♡5kids mama♡
それめっちゃ落ちますが高いですよねー💦
替えのブラシはなさそうなのでポイントデーやクーポンがあるときに買ってます!
我が家は子供四人使ってるので1ヶ月に一回変えるようにしてて4本入り毎月買ってます🥺
子供の歯の一生には変えられないなって思って割りきってます😭
それめっちゃ落ちますが高いですよねー💦
替えのブラシはなさそうなのでポイントデーやクーポンがあるときに買ってます!
我が家は子供四人使ってるので1ヶ月に一回変えるようにしてて4本入り毎月買ってます🥺
子供の歯の一生には変えられないなって思って割りきってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私が悪いんですか? 友達家族と花火大会に一緒に行く約束(口約束)を開催日の1週間前ぐらいにしました。日にちが近づいてきたので、待ち合わせ場所と時間を決めるために連絡したら「ごめんもう他の友達家族と約…
お金の心配なかったら、子供あと何人欲しいかなー…と考えた時に、30代のうちだったら頑張る気がする…から、あと10年。 今結婚10年目で子供は4人。 ならあと4人かな笑笑 お金の心配なかったら産むよー4人👶🏻 はー!金がか…
これは、モンペですか?😭 訳あって、1人娘です。 娘が最近 幼稚園で1人の女の子のお友達に ◯その水着(プールの際)ダサい ◯ 〜ちゃんは太ってるね とかその他にも言われてるみたいで😭 ここ2週間前からこんな調子です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
私も高くてびっくりしました
日本で二千円?ほどですよね?
そうですそうです🤣
子供の歯ブラシ1本千円!?大人は3本で178円の歯ブラシ使ってるのに。。。。って思いながら買ってます🤣
4本入りで3780円とかなのでスギ薬局のアプリに定期的に入る15%オフクーポンで買うようにしてます🥺💔
3780円の15%オフは超でかいです🤭💮
タルト
ありがとうございます
スギ薬局見てみます一月ごとに交換されてますか?
だいたい1ヶ月で交換してますよ✨
タルト
ありがとうございます