コメント
♡5kids mama♡
それめっちゃ落ちますが高いですよねー💦
替えのブラシはなさそうなのでポイントデーやクーポンがあるときに買ってます!
我が家は子供四人使ってるので1ヶ月に一回変えるようにしてて4本入り毎月買ってます🥺
子供の歯の一生には変えられないなって思って割りきってます😭
それめっちゃ落ちますが高いですよねー💦
替えのブラシはなさそうなのでポイントデーやクーポンがあるときに買ってます!
我が家は子供四人使ってるので1ヶ月に一回変えるようにしてて4本入り毎月買ってます🥺
子供の歯の一生には変えられないなって思って割りきってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供1歳9ヶ月1人、東京23区内住み 生活費15万円は一般的に多いですか? 生活費の内訳 食費 6万前後 旦那に週6で水筒2本とお弁当持たせてる (お茶とコーヒー) うちの子発達に問題があり、食事が中々進まなく …
株主優待で図書カード3000円分きたんですが本を読まない為、息子が仲の良い子にあげました。 普通なら相手のママお礼のラインぐらいあっても良いと思うですが音沙汰なし。 私の故意であげてるのでLINEないのは普通です…
友達の気持ちがまったくわからないので推測してくれませんか?😂 よく家に遊びにくる友達がいます。 車で来るので「車は夫の駐車場に停めていいよ〜(夫は車通勤で1日空いているので)」と言うのですが、頑なに停めずに少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
私も高くてびっくりしました
日本で二千円?ほどですよね?
そうですそうです🤣
子供の歯ブラシ1本千円!?大人は3本で178円の歯ブラシ使ってるのに。。。。って思いながら買ってます🤣
4本入りで3780円とかなのでスギ薬局のアプリに定期的に入る15%オフクーポンで買うようにしてます🥺💔
3780円の15%オフは超でかいです🤭💮
タルト
ありがとうございます
スギ薬局見てみます一月ごとに交換されてますか?
だいたい1ヶ月で交換してますよ✨
タルト
ありがとうございます