コメント

♡5kids mama♡
それめっちゃ落ちますが高いですよねー💦
替えのブラシはなさそうなのでポイントデーやクーポンがあるときに買ってます!
我が家は子供四人使ってるので1ヶ月に一回変えるようにしてて4本入り毎月買ってます🥺
子供の歯の一生には変えられないなって思って割りきってます😭
それめっちゃ落ちますが高いですよねー💦
替えのブラシはなさそうなのでポイントデーやクーポンがあるときに買ってます!
我が家は子供四人使ってるので1ヶ月に一回変えるようにしてて4本入り毎月買ってます🥺
子供の歯の一生には変えられないなって思って割りきってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な質問します。気分悪くされたらごめんなさい。 どちらかというと子供は苦手だけど (一人っ子だったので接し方が本当にわからない) いつか自分の子供を持ちたいな!と思い妊活中です。 ですがどうしても、授乳する…
完全に価値観の違いなんですが、 例えば友人でも旦那でも「𓏸𓏸ってことがあって嫌だったんだよね」とか「𓏸𓏸ってあってさこれっておかしくない?」とか何か相談した時に、 「それ本人に言えばいいじゃん」とか「それちゃん…
自分が駄目すぎて嫌です。 家事も育児も全部中途半端。 それなのに子どもにはかたづけなさい、一つ終わったら次のことするのに片付けてから。とか、 自分のできてないことで、叱ってる… そんな資格ありません。 子供が可…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
私も高くてびっくりしました
日本で二千円?ほどですよね?
そうですそうです🤣
子供の歯ブラシ1本千円!?大人は3本で178円の歯ブラシ使ってるのに。。。。って思いながら買ってます🤣
4本入りで3780円とかなのでスギ薬局のアプリに定期的に入る15%オフクーポンで買うようにしてます🥺💔
3780円の15%オフは超でかいです🤭💮
タルト
ありがとうございます
スギ薬局見てみます一月ごとに交換されてますか?
だいたい1ヶ月で交換してますよ✨
タルト
ありがとうございます