コメント

♡5kids mama♡
それめっちゃ落ちますが高いですよねー💦
替えのブラシはなさそうなのでポイントデーやクーポンがあるときに買ってます!
我が家は子供四人使ってるので1ヶ月に一回変えるようにしてて4本入り毎月買ってます🥺
子供の歯の一生には変えられないなって思って割りきってます😭
それめっちゃ落ちますが高いですよねー💦
替えのブラシはなさそうなのでポイントデーやクーポンがあるときに買ってます!
我が家は子供四人使ってるので1ヶ月に一回変えるようにしてて4本入り毎月買ってます🥺
子供の歯の一生には変えられないなって思って割りきってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
副耳を一歳超えての全身麻酔で取ろうか悩んでいます。 やっぱりわからないうちに取ってあげたほうが(全身麻酔なのでリスクはありますが)将来友達にいじられたりとかしなくて済みますよね。
色々な理由があり、うちはひとりっ子かなぁと考えています。が!親戚付き合いが全くなく、将来的に頼れる身内がいないと言うのはやはり厳しいでしょうか😭?年末年始の集まりなどもお互い一切なく家族でしか会ってないです…
保育士さんに質問です。 テンションがジェットコースターのような先生(担任)がいるのですがほかの先生にわが子や私が何かしてしまったのか、気分屋なのか疲れやすいとかなのかメンタルが不調なのかとか聞いても大丈夫だと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
私も高くてびっくりしました
日本で二千円?ほどですよね?
そうですそうです🤣
子供の歯ブラシ1本千円!?大人は3本で178円の歯ブラシ使ってるのに。。。。って思いながら買ってます🤣
4本入りで3780円とかなのでスギ薬局のアプリに定期的に入る15%オフクーポンで買うようにしてます🥺💔
3780円の15%オフは超でかいです🤭💮
タルト
ありがとうございます
スギ薬局見てみます一月ごとに交換されてますか?
だいたい1ヶ月で交換してますよ✨
タルト
ありがとうございます