ココロ・悩み 源泉徴収票の使い道って就労の他に何かありますか?先程も源泉徴収票のこ… 源泉徴収票の使い道って就労の他に何かありますか? 先程も源泉徴収票のことで質問させて頂きました! 再発行を前の職場にお願いするのですが、就労以外に何か理由があったらそれを伝えたいのですが、何かありますか?💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 職場 源泉徴収 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ たくさんありますよ! ローン審査や賃貸審査、調停での養育費決め、扶養に入るために提出など🤔 5月17日 ママリ ありがとうございます!!沢山あるのですね!! 転職したことがバレたくなかったので、扶養に入ることを伝えようかと思います!! ありがとうございます😭✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!沢山あるのですね!!
転職したことがバレたくなかったので、扶養に入ることを伝えようかと思います!!
ありがとうございます😭✨