コメント
退会ユーザー
元未婚シングルです!
特に意味ないと思います😂
周りが言ってるから言ってみたって感じですかね!
その歳で言っていい単語言わない単語判断してる方が怖いです🤣
退会ユーザー
元未婚シングルです!
特に意味ないと思います😂
周りが言ってるから言ってみたって感じですかね!
その歳で言っていい単語言わない単語判断してる方が怖いです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
年中さんの姪っ子ちゃんが苦手です。 ・すぐにキャーキャー、キーキー金切り声で話す ・気に食わない事があると周りの大人に怒り爆発して叫ぶ ・自分が自分が、となっており、自己中に思えてしまう ・娘のおもちゃや遊び…
1歳9ヶ月の娘、朝ごはんを全然食べてくれません、、 平日は保育園ですが、土日は朝ごはんが少ない影響で、10時くらいから機嫌が悪くなってしまいます😓 白ごはんはだめ、ふりかけかけてもだめ、 食パンもだめ、アンパンマ…
パンツタイプのオムツ、うんちのときはどうやって替えてますか? テープタイプは履いてるオムツの下に新しいオムツをひくので、お尻は床につかないのでしっかり拭けるのですが、、 テープだとうんちがついたオムツの上で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
パパがいる子は普通にいいますよ!
息子も保育園で覚えてきたようです!
男女の境目が分からず親=パパ、男=パパの時もありました!
はじめてのママリ🔰
痛いときはいたいいたいとか、バイバイするときはババーイとかその辺は理解ある時にしか出ないので、パパって何と思ってるの?😭😭って思いました😭💦意味ないですよね😂
保育園とかでパパとかって単語が出るんですかね😱
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😭
未婚で会ってないという点もありか、なんだかえ?!ってなってしまいました😱
親のこと呼んでるんだなと捉えます😂!