子育て・グッズ 未婚のシングルマザーです。娘が「パパ」と初めて言いましたが、意味のない存在に悲しさを感じています。 私は未婚のシングルマザーです。 最近娘が単語を喋り始めたのですが、パパには会ってすらいないのにママは出ず、「パパ」と今日初めて喋りました😭 こんなに悲しいことってあるのーーーって感じなんですけど、意味のないパパですかね?😭😭😭 最終更新:2022年5月17日 お気に入り シングルマザー パパ 未婚 単語 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 元未婚シングルです! 特に意味ないと思います😂 周りが言ってるから言ってみたって感じですかね! その歳で言っていい単語言わない単語判断してる方が怖いです🤣 5月17日 はじめてのママリ🔰 痛いときはいたいいたいとか、バイバイするときはババーイとかその辺は理解ある時にしか出ないので、パパって何と思ってるの?😭😭って思いました😭💦意味ないですよね😂 保育園とかでパパとかって単語が出るんですかね😱 5月17日 退会ユーザー パパがいる子は普通にいいますよ! 息子も保育園で覚えてきたようです! 男女の境目が分からず親=パパ、男=パパの時もありました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😭 未婚で会ってないという点もありか、なんだかえ?!ってなってしまいました😱 親のこと呼んでるんだなと捉えます😂! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いときはいたいいたいとか、バイバイするときはババーイとかその辺は理解ある時にしか出ないので、パパって何と思ってるの?😭😭って思いました😭💦意味ないですよね😂
保育園とかでパパとかって単語が出るんですかね😱
退会ユーザー
パパがいる子は普通にいいますよ!
息子も保育園で覚えてきたようです!
男女の境目が分からず親=パパ、男=パパの時もありました!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😭
未婚で会ってないという点もありか、なんだかえ?!ってなってしまいました😱
親のこと呼んでるんだなと捉えます😂!