コメント
りらっくま
自分で着脱できるようにと言われており、うちの子はワンピースタイプは着脱難しそうだったのでセパレートにしました。
帽子は一般的なスイムキャップ、ピンクをイオンで買いましたが、シーズンになると100均にもスイムキャップが売っていてびっくりしました。
ちなみにプールバックは楽天で娘と選びましたが、欲しい柄が数種類売り切れていました。
はじめてのママリ🔰
出来れば自分で脱ぎ着しやすい物をって事だったのでセパレートタイプにしていました。
あとはラッシュガードと添付の形の帽子被っていました。
-
はじめてママリ🔰
セパレートタイプあまりいらっしゃらないかな?と思ってたので質問してよかったです!セパレート購入します
このタイプの帽子はじめてみて、みんなどんなの使うんだろうって迷っておりました
なかなかみんなの水着はみる機会もないので参考になりました、ありがとうございます😃- 5月17日
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園の指定がワンピースだったので、ワンピース一択でした!
足通して肩紐のところ引っ張って肩に通すって教えて行かせました!
-
はじめてママリ🔰
ワンピースタイプきれるんですね!うちも練習させたらいまあるやつでいいかなと思ったんですが、きれなーい!!とぶちギレてダメでした(笑)
園によってやっぱ異なるんですね!
回答ありがとうございます😃- 5月18日
りらっくま
昨年、年少の時の話になります😃
はじめてママリ🔰
やっぱりそうですよね
うちも自分で、と書いてありましたのでセパレート購入しようかなと思います!
スイムキャップ100均でもあるんですね…最近の100均は本当になんでもあるんですねすごい(´∀`;)
そろそろプールも始まるので品切れまえに急いで探してみます、ありがとうございます😃