子育て・グッズ 水分補給について教えてください!3日に1回の頻度でうんちをします。その… 水分補給について教えてください! 3日に1回の頻度でうんちをします。 その1回で3日分なのか大量にするのですが そのあと少し水分補給したほうが良いでしょうか? ミルク飲んだ直後とかなら飲ませなくていいかなぁと思うのですが、夜寝る前とかにする時あるので、、 最終更新:2022年5月18日 お気に入り ミルク 水分補給 うんち はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ離乳食始まってない月齢であれば普通にミルク飲んでるだけで大丈夫だと思いますよ☺️ よっぽど大汗かいたとかでなければプラスで水分補給要らないはずです🙆♀️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊