子育て・グッズ 同じクラスのママさん達複数人と、幼稚園の行事の後ランチに行くことに… 同じクラスのママさん達複数人と、 幼稚園の行事の後ランチに行くことになりました。 2人で決めて主に私が声をかけ、予約をしたので お店には1番に入ろうと思っているのですが、 その後で前の席に座り他のママさんを誘導?奥に詰めてもらったらいいでしょうか? それともその流れで1番奥に座るのもおかしいですよね💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 行事 幼稚園 ランチ すのう コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 普通のランチ会ですよね? そんなに深く考えず 成り行きでいいと思います✨ 店員さんに席まで案内されたら すのうさんが誘導しなくても みんな個々に適当に 座るんじゃないでしょうか?😆 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント