子育て・グッズ 生後3ヶ月半です。最近寝つきが悪くなりました。元々あまり寝ない子だっ… 生後3ヶ月半です。最近寝つきが悪くなりました。 元々あまり寝ない子だったんですが、入浴後の授乳が終わったら比較的すんなりと寝てくれていました。 ですが最近は寝たと思っても10分くらいで起きたり、激しくないたりします。 3.4回繰り返した後はしばらく寝てくれますがそれでも3.4時間で起きてしまいます。 そういう時期なんでしょうか? 同じような経験の方いますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 寝ない みかん(2歳9ヶ月) コメント ママリ 睡眠後退ですかね? 昼間にお庭とかで十分なので外の風にあたるとうちは寝つきがよくなりました✨ 5月17日 みかん 回答ありがとうございます! 雨じゃない限り毎日お散歩行ってるんですよ😭😭 睡眠後退の可能性高いですよね😅? しばらく様子みてみます🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
回答ありがとうございます!
雨じゃない限り毎日お散歩行ってるんですよ😭😭
睡眠後退の可能性高いですよね😅?
しばらく様子みてみます🥺