サプリ・健康 尿漏れについてです。子供を産んでもう2年が経ちますが、20代後半にも関… 尿漏れについてです。 子供を産んでもう2年が経ちますが、20代後半にも関わらず少し力が入ると尿漏れしてしまいます。 最近、産後1番の咳の風邪を引き、咳をするたびに尿が漏れ、予防につけていたナプキンが尿で汚染したのがもうショックでした。 なんだかオナラも出やすくなった気がします。 今までそこまで気にしてなかったけれど、今回、状況のヤバさに気がつきました。 同じような方いますでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 産後 オナラ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠出産により、尿道括約筋という尿を出したり止めたりする筋肉が弱まってるんだと思います💦骨盤底筋体操をするといいですよ*★¨̮ 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント