退会ユーザー
ぴゅあ使ってます⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
もっっちん
はいはい使ってます!
上の子の時はほほえみ使ってましたよ😊
あーりん♪
何を使おうか迷ってまして…
上の子のときはほほえみで落ち着いていたんですが、ほほえみは若干高いんですよね😞
退会ユーザー
ぴゅあは2缶セットにおしりふき1つついて3100円くらいです😊
退会ユーザー
ぴゅあ使ってます⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
もっっちん
はいはい使ってます!
上の子の時はほほえみ使ってましたよ😊
あーりん♪
何を使おうか迷ってまして…
上の子のときはほほえみで落ち着いていたんですが、ほほえみは若干高いんですよね😞
退会ユーザー
ぴゅあは2缶セットにおしりふき1つついて3100円くらいです😊
「ミルク」に関する質問
うちの旦那寝過ぎじゃないですか? 一昨日から昨日に日付が変わる頃〜朝6時のミルクを旦那にしてもらいました。 それで昨日は眠いと言って度々昼寝もしていました。 寝不足だからか上の娘にキレまくっていて、ふざけんじ…
11ヶ月と1週間 もう少しでミルクがなくなるのですが、またミルク缶を買おうかフォロミ缶を買おうか迷ってます… 日中は保育園行っていて 朝240ml、寝る前に180ml飲んでいます! 離乳食は結構食べる子です!
もうすぐ生後3ヶ月、、 この3日くらいミルクを飲まなさすぎる、、😭 みなさんこのくらいの時期どれくい 飲ませましたか? 飲まなさすぎて心配でストレスですミルクの時間が 嫌になってきてます😫 何を試しても上手いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント