コメント
退会ユーザー
うちは3歳差ですが、長女が小さいので次男と3センチくらいしか変わりません!
長男と長女が年子なのですが、見た目は次男と年子に見えます🤣
顔も性格もそっくりです笑
退会ユーザー
うちは3歳差ですが、長女が小さいので次男と3センチくらいしか変わりません!
長男と長女が年子なのですが、見た目は次男と年子に見えます🤣
顔も性格もそっくりです笑
「その他の疑問」に関する質問
お酒飲む方に質問です🙋🏻♀️ 私の急用で、降園後ママ友さん宅で子供2人を1時間ほど預かっていただけることになりました。 そのママさんは夕方からよく飲み始める方です🍺 預かってもらったお礼にスタバのコーヒーを買って…
皆さんはどう思いますか?😣 モヤモヤとしたのですがこれって私だけですか? 今度、友達数名と猫カフェに行きます 完全予約制です 1人が全員分を予約してくれるということでしたが 割引券をたまたまもらったから持ってい…
小学校入学の体操服入れなどについて。 入学にあたり、 体操服袋、上靴入れ、歯ブラシ入れを準備しなければなりません。 ハンドメイドで注文しようと思っています。 園の場合は、本人が気にいるキャラクターだったりを…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます😳
長女さんと長男さんじゃなくて長女さんと次男さんってところがまたすごいですね🤣💓
性格も似るなんてすごいです!うちは真逆です笑
4人もお子さんがおられるんですね🤤羨ましいです🥺💓