その他の疑問 我が家は1歳半差の2学年差です!ですが、下の子が大きくてその差が徐々に… 我が家は1歳半差の2学年差です! ですが、下の子が大きくてその差が徐々に縮まり 今では3センチしか差がありません🤣 そして顔が似ているためよく双子に間違えられます笑 同じような方いますか?🥺 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 双子 1歳半 ぱん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは3歳差ですが、長女が小さいので次男と3センチくらいしか変わりません! 長男と長女が年子なのですが、見た目は次男と年子に見えます🤣 顔も性格もそっくりです笑 5月17日 ぱん コメントありがとうございます😳 長女さんと長男さんじゃなくて長女さんと次男さんってところがまたすごいですね🤣💓 性格も似るなんてすごいです!うちは真逆です笑 4人もお子さんがおられるんですね🤤羨ましいです🥺💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます😳
長女さんと長男さんじゃなくて長女さんと次男さんってところがまたすごいですね🤣💓
性格も似るなんてすごいです!うちは真逆です笑
4人もお子さんがおられるんですね🤤羨ましいです🥺💓