家事・料理 くだらない質問なんですが…メタルラックに電子レンジとかトースターとか… くだらない質問なんですが… メタルラックに電子レンジとかトースターとか置いていて、ちょうどトースターの真上(トースターの上に直接乗せてるわけではないです)に調味料とかのストックを置いているのですが、トースター使ったとき熱くなりますよね?そうなると上に置いてある調味料とかも熱が伝わって温まってしまいますかね?🥺🥺 最近いろいろ移動したので、何も考えずにトースターの上に置いてしまいました💦 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 熱 ラック うなる 電子レンジ 💜💛(6歳) コメント ぶどうぱん 調味料の入れ物が温かくなってるなら、中身も同様かなと思います💦 5月17日 💜💛 ですよね💦 捨てたほうがいいですよね💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
ですよね💦
捨てたほうがいいですよね💦