お出かけ 愛知県の竹島水族館の混み具合に詳しい方教えてください!9時オープンの… 愛知県の竹島水族館の混み具合に詳しい方教えてください!9時オープンの時間に入ろうと思ったら、どのくらいに着くのを目指せば大丈夫そうでしょうか? 普通の土日です! 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 夫 愛知県 水族館 ぱん(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント うー オープンに入るならちょうどくらいで大丈夫かと思います⭐️ ちょっと前にオープン前に着くように行きましたが、オープンの時間で並んでいたのは4〜5組くらいだったかと思います😊 5月17日 ぱん 教えていただきありがとうございます❤️❤️ 一昔前、人気になったって聞いてたので30分前とかに行った方が良いのか悩んでたので 聞けて良かったです‼️ オープン時間前後に行ってみようと思います✨ ありがとうございます✨✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
教えていただきありがとうございます❤️❤️
一昔前、人気になったって聞いてたので30分前とかに行った方が良いのか悩んでたので
聞けて良かったです‼️
オープン時間前後に行ってみようと思います✨
ありがとうございます✨✨