コメント

るう
もし元の園に渡したとして、またお友達がお子さんに手紙を書いて渡して欲しいってなったらキリがないのかな…と思ってしまいました💦私なら渡したことにしてしまうと思います😅
るう
もし元の園に渡したとして、またお友達がお子さんに手紙を書いて渡して欲しいってなったらキリがないのかな…と思ってしまいました💦私なら渡したことにしてしまうと思います😅
「友達」に関する質問
24歳同い年の友達への誕プレむずすぎる、、!笑 私は親友と呼べるのはその子だけなんですけどでも年に数回しか会わないし何使ってるかも全然わからん笑 誕プレも大人になってから今まで渡しあってなかったけど息子が生…
子供の友達で、めちゃくちゃ嫌な子がいます。暴力的で、みんなが嫌と言ってることもします。うちの子も上にのられたりして背中にアザができたこともあり... こんどグループでの遊びに誘われたのですがその子も来るそうで…
保育園のお迎えがお昼寝の途中になるのは迷惑ですか?? たぶん12:30〜昼寝で15:00頃起床おやつです。 週1習い事の日は14:30お迎えに行ってました。 今後、半日勤務の日が増える予定で13:00退勤、13:30お迎えになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
キリがないですよね。
小学校が同じ子はほぼいないので、渡したことにします!