妊娠・出産 朝も質問したのですが、もう少しコメントほしいのでもう一度投稿します😌… 朝も質問したのですが、もう少しコメントほしいのでもう一度投稿します😌 2卵生の双子だったのですが、上にいる子はベビーナブ映っているか分かりませんが直感でも良いのでどちらだと思いますか🥰💖 コメントお待ちしてます🙇♀️💖 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 双子 ベビーナブ あーちゃん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子かなーて思いました! 5月17日 あーちゃん コメントありがとうございます😌 男の子意見多くて嬉しいです🥰 5月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😌
男の子意見多くて嬉しいです🥰