コメント
はるくんママ
しましたよー😊
先生にも聞いた所良いと言われたので普通にしました☺️
退会ユーザー
3リットルくらい輸血しましたが、母乳育児しました!
-
えり
私も大量に輸血したので不安になってしまう時があって😭私も大丈夫だといいなぁ💦
- 5月17日
はるくんママ
しましたよー😊
先生にも聞いた所良いと言われたので普通にしました☺️
退会ユーザー
3リットルくらい輸血しましたが、母乳育児しました!
えり
私も大量に輸血したので不安になってしまう時があって😭私も大丈夫だといいなぁ💦
「出産時」に関する質問
母が看護師で働いている総合病院でひとりめを出産しました その時母は産婦人科以外ですが、カルテを全て印刷してみられていて、すごく嫌な思いをしました ですが田舎なのであまり病院が選べないことと立会いが可能ででだ…
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
会陰裂傷についてです 出産時、会陰が裂けて縫われているのですが 明細に記載されておらず保険がおりませんでした。 会陰が裂けて縫っても分娩料に混ざることもあるとネットでみたのですがどの程度だと入らないのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
私もしていますが血液の検査が3ヶ月後で…可能性は低いと言われましたが不安になってしまって😭💦
はるくんママ
心配にはなりますよね💦
でもその検査ももぉしなくて良くなるほど感染者って本当少ないって言われたので信じてあげてました😊
えり
そうなんですね😫
それを言ってもらえたら安心しますね☺️
はるくんママ
今はもぉ検査しなくて良くなりましたよね😊
私の時はちょうどしなくて良くなる寸前だったのですが検査する日に病院行ったらちょうどしなくても良くなったんだけどねーってでもせっかく来たししとこーって言われました😅
まだ産後間もなくて輸血もしてたら貧血など色々大変だと思いますが体調に気を付けて子育て頑張ってくださいね🥺
えり
そうなんですか?
一様なのか検査の予約がはいっちゃってます😭
けどそのくらい安全性の高いものになってるってことですよね☺️
優しいお言葉ありがとうございます😭💕不安な事でしたが輸血したおかげ元気です😫
うちも2歳の息子がいますが体力凄く使いますよね!
はるくんママさんも無理しない程度に頑張ってくださいね☺️
はるくんママ
2歳のお子さんも子育て中での事だったんですね🥺
尚更退院後も忙しいし大変ですね🥲
本当イヤイヤ期もだし体力オバケだし大変ですよね😂
お互い振り回されながら日々頑張りましょう🤣
えり
本当に体力おばけですよね😂
ご飯も食べないしうちも振り回されっぱなしです😩💦
そうですね☺️頑張ります😂