妊娠・出産 ワクチン接種後の生理変化について、遅れたり早くなったりすることがあるかどうか、遅れても大丈夫な期間は何日か知りたいです。ご教示ください。 今日3回目のワクチン接種をしたのですが 生理が遅れたり、早くなったり、重くなったりした方おりませんか? 遅れたと仰ってた方など教えて頂いたのですが、 私は6月3日が予定なんでが、遅れやすいタイプみたいで何日くらいずれても大丈夫なんでしょうか? すみません教えて頂けきたいです。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1回目と2回目しか打ってませんがどっちも4〜5日遅れました💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 遅れる方の方が多いんですね⁈ 遅れてしまってもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか? 5月17日 退会ユーザー 友達も生理が来なくなったと言ってました😭 ちゃんと来たら気にしないかな〜とは思いますが、1ヶ月以上経っても来なかったら病院に行くと思います! 5月17日 はじめてのママリ🔰 今月妊娠の不安があるような事がありまして、かなり不安でちゃんと来たら、他も大丈夫ですよね! やっぱり来なくなる方多いいんですね!?! ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れる方の方が多いんですね⁈
遅れてしまってもそんなに気にしなくて大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
友達も生理が来なくなったと言ってました😭
ちゃんと来たら気にしないかな〜とは思いますが、1ヶ月以上経っても来なかったら病院に行くと思います!
はじめてのママリ🔰
今月妊娠の不安があるような事がありまして、かなり不安でちゃんと来たら、他も大丈夫ですよね!
やっぱり来なくなる方多いいんですね!?!
ありがとうございます!