コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日の翌日から次の生理の前日までが平均14日プラスマイナス2日間として。
妊娠してるのでない場合は、排卵検査薬が陽性出しても実際排卵してなかったりはあるそうで。
自分病院通ってましたが、排卵予測されてて不発して排卵してなかったこともあったので。
実は思ってる排卵日が違うとかですかね。。
はじめてのママリ🔰
排卵日の翌日から次の生理の前日までが平均14日プラスマイナス2日間として。
妊娠してるのでない場合は、排卵検査薬が陽性出しても実際排卵してなかったりはあるそうで。
自分病院通ってましたが、排卵予測されてて不発して排卵してなかったこともあったので。
実は思ってる排卵日が違うとかですかね。。
「排卵日」に関する質問
生理が来てなかった。 ストレスやホルモンバランス崩れて遅れることありますよね!? ここ最近色々忙しすぎて、ふとカレンダーみたらもう8月入ってた。 そーいえば7月生理まだ来てなかったと思ってアプリの生理予定日みる…
※排卵検査薬写真あります! これは排卵日は明日ということなんでしょうか?🥹🙇♀️ チェックワンの排卵検査薬で排卵日が1日前に分かると説明書に書いてありました🥹❣️ 陽性で合ってますか? また、タイミング的に明日の昼く…
排卵検査薬映ります。 すみません朝にも排卵検査薬の事で質問しました💧がまた質問させて下さい😢 2人目が欲しくて今回初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も最近再開しました🥺 基礎体温は今朝ガクッと体温が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私はエコーで人工授精の日に排卵確認しており、排卵直後だねと言われたのでズレはないかと💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、自分も人工授精したことありますが。
確かに16日に排卵してればもう生理くると思うので、妊娠してるか?検査薬ドューテストとかですればもう陽性出ると思いますが。そうじゃなければ排卵してたように見えたけど違ったとかしか考えににくいのかなと。。
思うので。
ママリ
そうですね〜今週末まで来なければ検査してみます