コメント

はじめてのママリ🔰
美容師してますがカットのみの方全然おられますよー!
まったく失礼じゃないですしこちらもカットだけでも何も思いませんよ☺️💪🏻気にしなくていいですよ!☺️☺️
はじめてのママリ🔰
美容師してますがカットのみの方全然おられますよー!
まったく失礼じゃないですしこちらもカットだけでも何も思いませんよ☺️💪🏻気にしなくていいですよ!☺️☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ストレートアイロンを新しく買おうと思っていて、どれがいいか悩んでいます。 リファ、絹女、絹女プロあたりで悩んでいます。 髪は細め、毛量は普通くらいです。 髪の長さは今は鎖骨くらいの長さです。 胸下ロングくらい…
たまに自まつげが抜けてスカスカになります。 そうなったらビューラー、マスカラなしでしばらく過ごしてまつ毛が生えてくるのを待っています。 何か対策ないでしょうか💦 あまりお金を掛けたくないのでマツエクやまつパは…
みなさんの絶対手離せない!!というコスメありますか?🥹いいものが気になります〜🥰 デパコス、プチプラ何でもいいので教えてください🥹❣️❣️ こちら35歳、年々シミやブルベのせいか赤みが気になるのでここずっとエスティ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
hnlsmk
そうなのですね!安心しました^ ^
ちなみに指名はする方がほとんどですか?度々すみません( ›_‹ )引越してきて美容室難民でして( ›_‹ )
はじめてのママリ🔰
指名料などかかる場合もあるのでお客様次第かな〜と🥲🥲私の働いてるところは指名などないのでわかりかねますが、写真で好きなスタイルが得意そうな方だったりすると指名してもいいかもしれません!その辺は全く美容師側も気にしないので気兼ねなく行ってきてください☺️☺️💪🏻