みさ
予定日経過してからやったのでまた違うかもしれませんがスクワット50回やった数時間後におしるしが来てその1時間後に陣痛が来ました!
そして次の日生まれました!
はじめてのママリ
雑巾掛けした次の日の検診で破水してました!38w2dで出産しました(^_^)
みさ
予定日経過してからやったのでまた違うかもしれませんがスクワット50回やった数時間後におしるしが来てその1時間後に陣痛が来ました!
そして次の日生まれました!
はじめてのママリ
雑巾掛けした次の日の検診で破水してました!38w2dで出産しました(^_^)
「妊娠38週目」に関する質問
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
38週で前駆陣痛がちょこちょこあった方どれくらいで出産になりましたか?😣 昨日から痛みはない張りが定期的にきててしんどいです😓 一応間隔はかってみましたが不規則なので前駆陣痛だと思います😓
明日が出産予定日です! 38週におしるしあり+子宮口3cm開いてると言われてから早2週間が経とうとしています😅何しても遅れるときは遅れますよね?笑 周りから動けと言われ色々やってみてますが、、うんともすんとも、、😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント