子育て・グッズ 今、2歳の娘が転んだ拍子にお顔をぶつけたようで、お口の中から出血して… 今、2歳の娘が転んだ拍子にお顔をぶつけたようで、お口の中から出血してしまいました。 もう泣き止んで、血も止まったのですが‥。 びっくりしました。歯に異常はなさそうで、はっきり見えないのですが、おそらく右頬の裏が切れたのだと思います。 幸い夕飯は食べ終わっています。風邪もひいてて、鼻も出るのでお風呂はやめといた方がいいですよね💦 他に何か気をつけることはありますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り お風呂 2歳 歯 頬 りゅりゅ(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント