子育て・グッズ 子どもが転けて手のひらを少し擦りむいたのですが、帰って洗ってみると… 子どもが転けて手のひらを少し擦りむいたのですが、帰って洗ってみると小石?砂利?が入っているような感じで黒い点があって取れません💦触るのが怖くてそこまで触ってませんが、病院行った方がいいのでしょうか?😣 とりあえず今は絆創膏貼ってます! 行った方がいいなら、小児科で診てもらえますかね? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 小児科 病院 ねんど(6歳) コメント 退会ユーザー 小児科でも見てもらえると思いますよ✨そこの先生にもよるかもしれませんが、娘は以前棘が刺さってしまって小児科で取ってもらいました😊 皮膚科でも見てくれると思います✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント