zu
花粉症など、気管支の問題じゃないですかね?><
娘は風邪性喘息で気管支の薬飲んですぐよくなりましたよ!
噛むタイプや張るタイプ粉薬など色々ありますよ!
アレルギー科と内科がある病院で診断されました!
咳だけ長引くのは風邪だけではない気がします!
みいと
うちの子どもも風邪と言われてなかなかよくならず、呼吸器内科に行って喘息予防のお薬だしてもらったらよくなりました!
zu
花粉症など、気管支の問題じゃないですかね?><
娘は風邪性喘息で気管支の薬飲んですぐよくなりましたよ!
噛むタイプや張るタイプ粉薬など色々ありますよ!
アレルギー科と内科がある病院で診断されました!
咳だけ長引くのは風邪だけではない気がします!
みいと
うちの子どもも風邪と言われてなかなかよくならず、呼吸器内科に行って喘息予防のお薬だしてもらったらよくなりました!
「総合病院」に関する質問
妊婦健診のエコーって旦那も一緒に見れますか? 妊娠20週になり次の健診から経腹エコーが始まります。 病院によって違うと思うのですが旦那が一緒に入っていいかどのタイミングでみなさん聞いてますか? うちの病院は総合…
今度総合病院の面接があるのですが、 職種は歯科衛生士です。 総合病院で働いてる方いませんか? 職種は問いません! 何の職種ですか? 面接ではどいう内容聞かれましたか? 面接官は院長以外に誰がいましたか? 色々…
尿路感染で総合病院行っておりますが特に問題ないとのことで治療終了し3ヶ月後のフォローで腎臓、膀胱のエコーと診察があります。 ですが昨日の17時からおしっこ出ていません。またポンポンと訴えたり少し機嫌が悪いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント