zu
花粉症など、気管支の問題じゃないですかね?><
娘は風邪性喘息で気管支の薬飲んですぐよくなりましたよ!
噛むタイプや張るタイプ粉薬など色々ありますよ!
アレルギー科と内科がある病院で診断されました!
咳だけ長引くのは風邪だけではない気がします!
みいと
うちの子どもも風邪と言われてなかなかよくならず、呼吸器内科に行って喘息予防のお薬だしてもらったらよくなりました!
zu
花粉症など、気管支の問題じゃないですかね?><
娘は風邪性喘息で気管支の薬飲んですぐよくなりましたよ!
噛むタイプや張るタイプ粉薬など色々ありますよ!
アレルギー科と内科がある病院で診断されました!
咳だけ長引くのは風邪だけではない気がします!
みいと
うちの子どもも風邪と言われてなかなかよくならず、呼吸器内科に行って喘息予防のお薬だしてもらったらよくなりました!
「総合病院」に関する質問
総合病院に勤めてるor勤めてた方いらっしゃいますか? 今日から1泊で入院してます。婦人科なんですが、病棟に男性患者が居て驚いてます。 フロアで別れてると思ってたが違うんですね!?🙄 産科もある総合病院なんですが産…
19週で総合病院で入院中ですが ナースの方が毎日と日勤夜勤で担当変わるのですが 引き継ぎが悪いというか、それ前も言ったけどというのが 何回もあって面倒なんですがそんなもんですかね? 例えば膣錠を毎日1錠入れるの…
3年ぶりにカンジダにかかりました😭 産後2ヶ月で総合病院で産みましたが、ここに受診となると初診料かかりますよね?😭 初診料が約一万円、、。払うのがバカらしくて。 他の病院だと車で40分ぐらいかかる所しかなく。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント