子育て・グッズ 早産だった方にお聞きしたいのですが、生まれた時、赤ちゃんの皮膚がど… 早産だった方にお聞きしたいのですが、生まれた時、赤ちゃんの皮膚がどす黒かったりした方いますか??(>人<;) もしいたら、どのくらいで普通の色になったのかお聞きしたいです。 それとも治らなかったりしましたか?( ; ; ) 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 早産 赤ちゃん まい(8歳) コメント 退会ユーザー 一ヶ月早産でした! 最初は色黒でした 3ヵ月ほとたった頃から徐々に色白になってきて、今は綺麗に白くなりましたよ! 11月20日 まい ありがとうございます。ミルクあげてましたか?母乳ですか? 11月20日 退会ユーザー 完母です! 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます。ミルクあげてましたか?母乳ですか?
退会ユーザー
完母です!