※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

幼稚園のお弁当日について、普段のお弁当内容やキャラ弁の有無について教えてください。お子さんが好んで食べるもので大丈夫でしょうか?

幼稚園で、初のお弁当日がまもなくなんですが、皆さん、普段、どのようなお弁当にしてますか?
キャラ弁有無など…世間の事情がわかりません。
一先ず、普段好んで食べてる物などで、大丈夫でしょうか?

コメント

RRmama

毎回ウルトラマンのおにぎりラップにおにぎりを包んだものとポークピッツと卵焼きとゼリーのみです🤣

好きな物だけしか入れてません😅

ママリ

1番は、好んで食べる物で、キャラ弁を今後作り続けるのはしんどいので、キャラクターのウィンナーやアンパンマンポテト、キャラクターのピックなどで、キャラクター取り入れてます🙋‍♀️

m

普通でいいと思いますよ😊
ウインナー、卵焼きは絶対、
あとは、
ほうれん草とベーコンの炒め、キューちく、からあげ、冷凍のスパゲティ、ひじき、などなどです!

たか

皆さん、回答ありがとうございました‼️主に好きな物、キャラクター物も取り入れ、チャレンジしてみます😆💡