コメント
はじめてのままり
上の子から貰っちゃいますよね😂
家でも吸ってますが、連れて行ってますよ
うちは小児科ではなく、
耳鼻科に連れて行ってます!
(鼻水に関しては、かかりつけの小児科よりも耳鼻科の方が信頼できるので😂)
はじめてのままり
上の子から貰っちゃいますよね😂
家でも吸ってますが、連れて行ってますよ
うちは小児科ではなく、
耳鼻科に連れて行ってます!
(鼻水に関しては、かかりつけの小児科よりも耳鼻科の方が信頼できるので😂)
「小児科」に関する質問
2歳の下の子がインフルエンザかもしれず小児科へいきたいですがワンオペのため上の子も連れて行かないといけません。 ・祝日の休日当番医にいくか ・連休明けの明日午前かかりつけ小児科に行くか どちらがいいでしょう…
生後15日目です。 これは乳児発疹ですか?? ベビーパウダー、ローション、ワセリン、どれを塗ればいいですかね😭😭😭 車1台持ちで旦那は基本仕事なので小児科も近いうち行けれないです😭 痒そうにしてる感じや、機嫌悪い感じ…
お子さんインフルエンザっぽくて、病院行かなかった方いますか? 一年生です。 昨日急に寒気があり、からだがだるい、、と言って午後は寝ていました。夜には一番高くて38.7ほど熱がありましたが、他に症状はなく、食欲も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!耳鼻科の発想はなかったです!!
一旦鼻水を吸って様子見してから、連れて行ってますか?
鼻水酷くなったのは今朝からで…
はじめてのままり
耳鼻科でついでに耳垢取ってもらってます😂(小児科だと鼻水しか見て貰えないので)
大体少し様子見するのですが、
ズビズビが辛そう(寝苦しそう)、長いな(なかなか治らない)と思ったら連れて行ってます!
今朝からとのことなので、夜寝苦しそうにしてたりするなら、
明日連れていくと思います!
鼻水は長いので2週間くらい薬貰ってます😂1週間飲ませてやっと治まってきたかなぁってくらいですが、
治った頃にまた上の子が保育園から貰ってくるのかな?と思ってます😂
お大事にされてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます!
確かに耳垢も一度もまだ取りに行ってないですね💦
明日やっぱり行ってみようかなと思います。ありがとうございました⭐︎