コメント

ぱり
上の子から貰っちゃいますよね😂
家でも吸ってますが、連れて行ってますよ
うちは小児科ではなく、
耳鼻科に連れて行ってます!
(鼻水に関しては、かかりつけの小児科よりも耳鼻科の方が信頼できるので😂)
ぱり
上の子から貰っちゃいますよね😂
家でも吸ってますが、連れて行ってますよ
うちは小児科ではなく、
耳鼻科に連れて行ってます!
(鼻水に関しては、かかりつけの小児科よりも耳鼻科の方が信頼できるので😂)
「小児科」に関する質問
子供の目やにについて 今日、保育園のお迎えの時に「お昼寝明けから目やにが出ているので様子見てください」と言われました。 とっても元気なのですが、黄色い鼻水も昨日から出ています。 明日は仕事は休みなのですが、…
一宮市でおすすめの小児科教えてください! 住まいは一宮市なのですが、少し離れた他の市のクリニックで出産したため、小児科を探しています。 現在生後1ヶ月なので、2ヶ月の予防接種から通いたいです。 逆に、この病院は…
一週間前に2歳半の上の子が目の充血と少しの目やにがあった為小児科で診てもらいました。その時風邪を引いていて鼻水も出ていて少し咳もしてました。診断結果は風邪からの目の充血と言われ風邪薬と目薬で良くなっていきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!耳鼻科の発想はなかったです!!
一旦鼻水を吸って様子見してから、連れて行ってますか?
鼻水酷くなったのは今朝からで…
ぱり
耳鼻科でついでに耳垢取ってもらってます😂(小児科だと鼻水しか見て貰えないので)
大体少し様子見するのですが、
ズビズビが辛そう(寝苦しそう)、長いな(なかなか治らない)と思ったら連れて行ってます!
今朝からとのことなので、夜寝苦しそうにしてたりするなら、
明日連れていくと思います!
鼻水は長いので2週間くらい薬貰ってます😂1週間飲ませてやっと治まってきたかなぁってくらいですが、
治った頃にまた上の子が保育園から貰ってくるのかな?と思ってます😂
お大事にされてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます!
確かに耳垢も一度もまだ取りに行ってないですね💦
明日やっぱり行ってみようかなと思います。ありがとうございました⭐︎