子育て・グッズ 高崎市ごだま幼稚園の詳しい保育料わかる方いますか? 高崎市ごだま幼稚園の詳しい保育料わかる方いますか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 幼稚園 保育料 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ま 何歳児ですか? 以上児ならわかります😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 まさんありがとうございます!😊 年少さんからわからず 料金によって見学はやめようと思っていて見た感じ月々35000円くらいですか?💦 5月17日 ま 我が子は今年年少で入園しました😊 年少さんからは月々基本は16000円です✨ 5月17日 はじめてのママリ🔰 情報ありがたいです♡ そんなにはかからないのですね!!年長さんまではその値段のままですかね?m(_ _)m ほかのとこよりはまぁまぁしますがそれだけの魅力はありそうですね♡ 5月17日 ま 保育料は無償化なので年長までこの金額だと思います😊 年間プールあったり、体操や書きなど色々あるのでその分お高めですが、スイミングに通わせるなら変わらないかなと思ってます✨ 5月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます助かります♡ そうゆうことなのですね! そうですよね!自分で通わせるとなるとそのくらいかかりますもんね✨ 5月18日 ま いえいえ😊 また何かありましたら、なんでも聞いてくださいね✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさんありがとうございます!😊
年少さんからわからず
料金によって見学はやめようと思っていて見た感じ月々35000円くらいですか?💦
ま
我が子は今年年少で入園しました😊
年少さんからは月々基本は16000円です✨
はじめてのママリ🔰
情報ありがたいです♡
そんなにはかからないのですね!!年長さんまではその値段のままですかね?m(_ _)m
ほかのとこよりはまぁまぁしますがそれだけの魅力はありそうですね♡
ま
保育料は無償化なので年長までこの金額だと思います😊
年間プールあったり、体操や書きなど色々あるのでその分お高めですが、スイミングに通わせるなら変わらないかなと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます助かります♡
そうゆうことなのですね!
そうですよね!自分で通わせるとなるとそのくらいかかりますもんね✨
ま
いえいえ😊
また何かありましたら、なんでも聞いてくださいね✨