コメント
退会ユーザー
妊娠中はアーマッドティーのカフェインレスの紅茶をよく飲んでました😊カフェインレスだけど香りがよくて、濃い目に出してミルクティにしてました☺️
産後の今はたんぽぽコーヒーにハマってます😆好き嫌いあるそうですが…麦茶とほうじ茶の間な感じで香ばしくて私は好きです😊
退会ユーザー
ずっと氷水飲んでましたが、口の中が不味過ぎて最近はルイボスティー飲んでます😊
あとは胃がスッキリするのでオレンジジュースがお気に入りで、たまにココア飲んでます☺️
-
すずき
コメントありがとうございます。
そうなんですよね、たまに水がおいしく感じられない時があって💦
ルイボスティー、私も飲んでます!
もともとあまりジュースを飲まないのですが、オレンジジュースも罪悪感なく甘い飲み物、しかも胃がスッキリするのでいいですね!!買ってきます!!
ありがとうございました😊- 5月25日
ママリ
ルイボスティーか麦茶かお水飲んでます☺️
-
すずき
麦茶、昔は母が入れてくれててよく飲んでたのですが、自分ではめんどくさくて😂でも別に煮出すのではなく、水出しでもいいんですもんね!
麦茶パックはあるのでまたつくって飲んでみます〜ありがとうございました😊- 5月25日
すずき
アーマッドティーのカフェインレス、フルーツティーは飲んだことあります!
他のメーカーのカフェインレス紅茶を普通に出してミルク足すとめちゃくちゃ薄くて💦
アーマッドティーを濃いめに出してミルク、挑戦してみます!
たんぽぽコーヒー!調べてみしたが、コーヒーの代用になるお茶なんですね🍵香ばしいお茶大好きです!スーパー探してみます😊