雑談・つぶやき 最近、魚の値段が高騰していると感じています。私が肉を食べられなくなり、娘の栄養バランスを考えて週に一度は魚料理を作るようにしていますが、スーパーでの魚介類の価格が上がっています。 この頃、お魚が高いぞ〜😱 私がお肉食べられなくなってきたのと、娘の栄養バランスも考えて最低でも週1回お魚のおかずを作るようにしているんだけど…原油高騰とか海外情勢もあってか、スーパー来るたび魚介類の値段が上がってる気がする😱 先週はホッケ干し、今週もサバのみりん干しで干物連チャンになっちゃってごめんなさい🙇♂️ 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 海 栄養 魚 値段 肉 おかず かつらぎ(6歳) コメント ゅき めちゃくちゃ分かります🤣 魚も野菜も高すぎます😭 干物美味しいし、いいじゃないですかー😊 何もかも値上げでほんと家計が大変😇 5月17日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 本当、食料品の値上げが止まらないですよね😭 どんなに節約しても、また値上げされてのいたちごっこです😱 干物は焼くだけで簡単ですし、美味しいですね😋 切り身はしばらく買えそうにないので、干物のまとめ買いパックを買って冷凍保存することにしました💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
本当、食料品の値上げが止まらないですよね😭
どんなに節約しても、また値上げされてのいたちごっこです😱
干物は焼くだけで簡単ですし、美味しいですね😋
切り身はしばらく買えそうにないので、干物のまとめ買いパックを買って冷凍保存することにしました💦