※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ご飯
雑談・つぶやき

生物よくないけど、我慢できなくて卵かけご飯食べちゃったー久しぶりの…

生物よくないけど、我慢できなくて卵かけご飯食べちゃったー
久しぶりの卵かけご飯♡
やっぱりうまい(≧▽≦)

コメント

かなで

わ〜羨ましい〜(*´꒳`*)
私この前すき焼きしたとき、お母さんから、生卵やめとき!って言われて我慢しました笑
少しくらいいいですよね〜😜

• ご飯

ご飯

こんなつぶやきにコメント下さりありがとうございます♡
    すき焼きに、生卵なしも虚しいものがありますよね(^_^;)
    なんでも食べ過ぎなきゃ大丈夫だろう、、で私は食べてます(笑)
    初期にも食べてから一応、自粛してたんですが、やっぱりTKGはサイコーです♡

• 11月20日
♡まっつー♡

私も今卵かけごはん我慢してます‼︎産まれたら実家でたらふく食べる予定です(´∀`=)笑あと少しの辛抱です(o^^o)笑

• ご飯

ご飯

我慢されてて素晴らしいです!
    私はもうダメでした(笑)
    賞味期限を確認して、ちょっとだけレンチンしてから食べました(≧▽≦)

もうすぐ出産ですね♡
    お互い頑張りましょ(*^^*)

• 11月20日
  • ♡まっつー♡

♡まっつー♡

妊娠してからカフェオレは我慢してたんですけど、どーしても甘いのが飲みたくなり、この前カフェインレスのコーヒーは毎日1杯飲んでます‼︎なので、卵かけごはんは我慢してます‼︎
    お互い出産もうすぐですね‼︎私は健診でまだ降りてきてないし子宮口も開いてないとこのこで、予定日過ぎそうです(´∀`=)
    頑張りましょう♫

• 11月20日